Массаж

ОБЕРТЫВАНИЯ

m1

m2

m3

m4

Французская ALGOMASK

Французская AROMASTYLE

STYXnaturcosmetics(Австрия)

Методика коррекции фигуры STYX предлагает два направления:

Термоактивные сухие антицеллюлитные обертывания с гелями «CELLO-GEL» и влажные«Виски»-пеленания с цитоактивными лосьонами «AROMADERM». Вместе с уменьшениемобъемов тела и победой над целлюлитом, она дает энергию, прекрасное самочувствие,нормализацию работы всех систем организма, молодость. Эта процедура относится к SPA-технологиям. Главный принцип компаниисоблюдение 100% натуральности и экологическойчистоты природного сырья.

Каждая программа подбирается индивидуально, с учетом проблематики и причинно-следственной закономерности.

 

 

Описание массажа:

 

I. Общий оздоравливающий:
Вы, наверняка, задумывались, каким образом улучшить состояние организма и избежатьмножества заболеваний в будущем. Общий массаж как раз преследует эти цели. Помогитесвоему организму, посетите курсы общего массажа в нашем салоне. Общий массаж благоприятновоздействие на кровеносную систему, улучшает лимфоток, тем самым оказывает благотворноевлияние на процесс обмена веществ в организме. В процессе массажа массажист с помощьюбиоэнергетики рук воздействует на определенные точки и достигает уникального благоприятногодействия на позволяет расслабиться снять напряжения после трудового дня, избавиться отстресса. Общий массаж оказывает благоприятное влияние на центральную нервную систему. При общем массаже улучшается кожное дыхание, усиливаются деятельность сальных и потовыхжелез, циркуляция тканевой жидкости и лимфы, расширяются кровеносные сосуды,увеличивается отток венозной крови. Массаж мышц повышает их работоспособность. Приразминании и растирании рассасываются уплотнения и кровоподтеки. Общий массажстимулирует дыхание, пищеварение, кровообращение и другие физиологические процессы.Стимулируются тканевый обмен веществ. Сильное влияние массаж оказывает непосредственнона кожу и мышцы. При общем массаже массируется все тело. Сочетание
Продолжительность массажа – 60-80 минут.

 

II. Массаж спины:
Массаж спины представляет собой сегментарное воздействие на область позвоночника и мышц,входящих в состав его поддерживающего корсета. Действие массажа спины на организм. Наповерхности кожи человека расположены рецепторы. Эти рецепторы реагирует на механическоевоздействие, производимое руками массажиста, далее информация в виде нервных импульсовпередается в мозг, который и осуществляет регуляцию деятельности организма. В нормализациидеятельности опорно-двигательного аппарата участвуют нервная и гуморальная системы.Массаж спины приводит к улучшению системного и местного кровообращения, восстанавливаятрофику тканей, лимфоотток способствует детоксикации тканей, улучшается доступ питательныхвеществ к межпозвонковым дискам.
Продолжительность массажа – 35-40 минут.

 

III. Массаж воротниковой зоны:
Массаж воротниковой зоны включает в себя массаж надплечий и массаж шеи. Его основноепредназначениеснять мышечные зажимы в этой области и улучшить приток крови в голову.Именно недостаток притока крови в голову из-за мышечных зажимов часто становится причинойпостоянных головных болей и повышенного артериального давления. Особенно страдают отэтого офисные работники, проводящие долгое время за компьютером или бумагами.Неправильная осанка и постоянное напряжение мышц шеи приводит к возникновению зажимов,устранить которые может только опытный специалист.
Продолжительность массажа – 20-25 минут.

 

IV. Антистресс массаж

Лимфодренажный массаж – это легкий, приятный массаж, выводит через лимфатические сосудыизлишки жиров, освобождает клетки от продуктов распада, удаляет отеки, улучшает обменвеществ (нарушение обмена веществ — одна из причин появления целлюлита), улучшает работуклеток организма, эффективен для укрепления иммунитета.

 Продолжительность массажа – 40/60 минут.

 

V. Антицеллюлитный массаж:
Данный массаж разработан специально для прекрасного пола. Целлюлит – это достаточно сложная проблема, которую не решить только с помощью простых упражнений или диеты. Борьба с жировыми осложнениями, коррекция фигуры, воздействие на проблемные места, целлюлит – вот основные задачи, решаемые с помощью этого вида массажа. Антицеллюлитный массаж дополняется применением специальных кремов и скрабов, использует как традиционные движения, так и специальные, направленные на ликвидацию застойных жировых очагов под Вашей кожей. Перед началом процедуры массажист воздействует на соответствующие места с помощью специальных разогревающих гелей и кремов. Это воздействует на подкожно-жировой слой, заставляет активизироваться обменные процессы в жировых отложениях. В процессе сеанса антицеллюлитного массажа температура массируемых участков повышается на полтора-два градуса. Под воздействием рук массажиста раздражаются биологически-активные точки и рефлекторные зоны организма, оказывается мощное воздействие на всю энергетическую сеть, улучшается обмен веществ, укрепляется иммунная система, улучшается кровообращение. И как следствие – исчезают лишние килограммы.
Верните красоту своему телу!
Продолжительность массажа – 40-45 минут.

 

VI. Медовый массаж

Медовый массаж — техника поддержания отличной формы в условиях всевозможных перегрузок и стрессов, потрясающе снимает усталость, оказывает питательное действие. Улучшает микроциркуляцию крови, обмен веществ, способствует выведения токсинов и шлаков. Эффективен при устранении целлюлита.

 

VII. Массаж бамбуковыми палочками

Массаж бамбуковыми палочками – техника снятия мышечного и нервного напряжения. Благотворно влияет на циркуляцию лимфы и крови, улучшает дренаж и регенерацию кожных тканей. Полезен в борьбе с целлюлитом. Способствует моделированию фигуры.

 

VIII. Баночный вакуумный массаж

Баночный вакуумный массаж – эффективное средство против целлюлита глубокой проработкой мягких тканей. Устраняет явления застоя, увеличивает подвижность суставов, уменьшает скованность мышц, улучшает чувствительность.

 

IX. Контурные термоактивные обертывания CELLO-GEL

Контурные термоактивные обертывания CELLO-GEL — натуральные антицеллюлитные гели Cello Gel Styx содержат 37 эфирных масел, устраняют отеки, стимулируют кровообращение, делают тело упругим, гибким и легким. Обеспечивают выведение целлюлита и шлаков, восстановление тонуса мышц и кожи, уменьшение объемов тела (от 0,5 до 1 см за 1 процедуру).

 

X. Виски-обертывания «с водорослями» +лёгкийлимфодренажный массаж и антицеллюлитный массаж(локально)

Виски-обертывания «с водорослями» +лёгкий лимфодренажный массаж и антицеллюлитный массаж (локально) — оказывает интенсивное противоотечное, лимфодренажное и венотоническое действие, восстанавливает калий-натриевый мембранный комплекс клеточной регуляции. Работает на поверхностном, внутрикожном, мышечном, клеточном и системном уровнях. Являет собой гениальную «биопромывку», очищающую организм от шлаков. Применяется с активными термическими солями (холодной и горячей). Тотальная/локальная программа

 

XI. Виски-обертывания с цветками горького апельсина(нероли) +легкий лимфодренажный массаж иантицеллюлитный массаж (локально)

Виски-обертывания с цветками горького апельсина (нероли) +легкий лимфодренажный массаж и антицеллюлитный массаж (локально) – тонизирующее обертывание. Стимулирует микроциркуляцию, синтез коллагена и эластина, рассасывает стрии. Формирует мышечный корсет тела, устраняет дряблость. Омолаживает кожу, повышая её тонус и тургор. Тотальная/локальная программа.

 

XII. Виски-обертывания с вытяжкой из икры и зелёным чаем +легкий лимфодренажный массаж и антицеллюлитныймассаж (локально)

Виски-обертывания с вытяжкой из икры и зелёным чаем +легкий лимфодренажный массаж и антицеллюлитный массаж (локально) — лифтинговое обертывание. Повышает энергетический потенциал клеток, оказывает антиоксидантное , омолаживающее действие. Обеспечивает витаминотерапию и придает гладкость телу, убирая все неровности локальной липодистрофии. Является «допингом молодости». Ликвидирует явления эндокринной депрессии. Наиболее эффективная методика лифтинга бюста. Тотальная/локальная программа.

 

XIII. Виски-обертывания с розой и водорослями + легкийлимфодренажный массаж и антицеллюлитный массаж(локально)

 

Виски-обертывания с розой и водорослями + легкий лимфодренажный массаж и антицеллюлитный массаж (локально) — Метаболическое обертывание. Сжигает жир, снижает вес, уменьшает объемы локальных жировых отложений. Укрепляет сосуды, устраняя симптомы атеросклероза. Очищает организм от шлаков. Повышает тонус, тургор и упругость кожи. Тотальная/локальная программа.